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Tender suculento

Serve 8 porções 
Ingredientes 
1 tender sem osso (1kg) 
Cravo-da-índia a gosto 
4 colheres (sopa) de manteiga amolecida 
1 xícara (chá) de vinho tinto seco 
1 xícara (chá) de mel 
2 xícaras (chá) de pêssego em calda (reserve 1 xícara (chá) da calda) 
Damasco seco e figo fresco a gosto para decorar 


Preparo
Com uma faca afiada, risque a superfície do tender, formando losangos. 
Em cada junção dos losangos, espete um cravo. 
Passe a manteiga por todo o tender. 
Misture o vinho, o mel, a calda reservada do pêssego, regue o tender em uma fôrma. 
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, regando com o tempero da fôrma de 10 em 10 minutos. 
Deixe esfriar, arrume em uma travessa, regue com o molho da fôrma, decore com damascos dentro dos pêssegos, com figos e sirva fatiado. 

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