PÁGINAS DO BLOG

Salpicão de atum prático

Serve 6 porções
Ingredientes 
2 batatas cozidas em cubos 
1 cenoura ralada 
1 talo de salsão picado 
1 maçã picada 
2 latas de atum em óleo sólido escorrido 
1 lata de milho verde escorrido 
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta e branca sem sementes 
1 pote de iogurte natural (170g) 
2 colheres (sopa) de maionese 
2 colheres (sopa) de azeite 
Sal e pimenta do reino a gosto 
Batata palha a gosto para polvilhar 

Preparo
Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, o salsão, a maçã, o atum, a uva-passa, o iogurte, a maionese, o azeite, sal e pimenta. 
Transfira para uma travessa e polvilhe com batata palha. 
Sirva em seguida. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.