PÁGINAS DO BLOG

Sorvete Mousse com Biscoito

Ingredientes
300 g de cream cheese
½ lata de leite condensado (200 g) 
300 g de chocolate meio amargo derretido 
2 colheres (sopa) de licor de chocolate 
½ xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly 
2 pacotes de biscoito cookie picado (200 g)

Preparo 
Numa batedeira coloque o cream cheese e bata até ficar bem cremoso.
Com a batedeira ainda ligada, adicione lentamente o leite condensado, o chocolate meio amargo derretido o licor de chocolate. 
Desligue a batedeira e acrescente delicadamente o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly, o biscoito cookie picado e misture delicadamente. 
Transfira a mistura de chocolate para uma forma de bolo inglês (25 cm X 10 cm) forrada com plástico e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até firmar. 

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.