Ingredientes
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) rasa de açúcar
1 lata de creme de leite
4 ovos
2 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo
2 colheres (sopa) rasa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de rum
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
Preparo
Na batedeira, bata a manteiga em creme, acrescente o açúcar e continue a bater
Coloque os ovos inteiros um a um sem parar de bater
Junte o creme de leite e misture tudo
À parte peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e o sal e vai acrescentando-se aos poucos a mistura, mexendo apenas
Por último acrescente as frutas cristalizadas picadas, que devem ter ficado embebidas em uma xícara de rum
Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma redonda de buraco no meio e despeje a massa
Leve para assar ao forno médio de 180º graus
Desenformar frio, salpicar açúcar de confeiteiro
Dica - Se preferir pode-se colocar em forma de bolo inglês untada e forrada com papel impermeável também untado com manteiga. Também pode substituir o rum por baunilha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.