Serve 4 porções
Ingredientes
4 filés médios de peixe
1 pitada de pimenta-do-reino
Meia colher (chá) de colorau
Meio cubo de caldo de peixe ou de frango
Suco de 1 limão
1 cenoura grande em rodelas
1 colher (sopa) de azeite
Meia lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
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Preparo
Em um recipiente coloque o peixe e tempere com a pimenta-do-reino, o colorau, o caldo de peixe e metade do suco de limão. Reserve.
Em um recipiente refratário distribua as rodelas de cenoura, regue com metade do azeite e distribua os pedaços de peixe, regando com o caldo do tempero e com o azeite restante. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, coberto com papel-alumínio por cerca de 20 minutos.
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Tire o papel-alumínio e volte ao forno para assar por mais 10 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e sem muita água.
Em um recipiente à parte misture o suco de limão restante, o creme de leite e o cheiro verde, formando um molho cremoso. Retire o peixe do forno, distribua o molho e retorne ao forno, para aquecer. Sirva a seguir.
DICA: Se desejar, acrescente raspas da casca de limão ao molho para ficar mais saboroso.
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tinha mais opção de cardapio semanais mais agora não consigo mais ver como faço pra ver outras opções de cardapios pra semana?
ResponderExcluirOla.....acesse sugestão de cardápios no Buscas Receitas ou no link abaixo
ResponderExcluirhttp://receitasrpidas.blogspot.com.br/p/sugestoes-de-cardapios.html
Oi Lucia,
ResponderExcluirSempre que faco peixe assado, ele fica muito ressecado. Qual a dica para que isso nao aconteca? Obrigada!
Oi Carol
ExcluirEste não fica, mas a minha dica é deixar o peixe seu tempo certo no forno, se passar pode ficar seco mesmo!