Para relaxar com a família, nada melhor do que o picadinho com legumes. O cheirinho que fica na casa vai reavivar todas as suas mais doces memórias!
Serve 4 porções
Ingredientes
Ingredientes
1 kg de alcatra em cubos médios
Sal e pimenta a gosto
1 maço de ervas frescas (alecrim, salsa, orégano, tomilho e manjericão)
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
2 cebolas cortadas em pétalas
500 g de batata pré-cozida
2 cenouras sem casca e em cubos
Preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma assadeira, junte a carne e o maço de ervas. Regue com o azeite e o caldo. Cubra com papel laminado (com o lado brilhante para dentro) e asse no forno preaquecido por uma hora ou até a carne ficar bem macia. Retire o papel laminado, misture a cebola, a batata e a cenoura. Cubra novamente com o papel-alumínio, volte ao forno e deixe assar até os legumes ficarem macios. Sirva em seguida, regado com o molho que se formou na assadeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.