1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate picado
1 colher (sopa) de óleo de soja
2 colher (sopa) de creme de leite
Sal a gosto
1 lata de milho verde
2 colher (sopa) de fubá
1 colher. (sopa) de amido de milho
Queijo ralado, cebolinha e salsinha para decorar
Preparo
Refogue a carne no óleo com a cebola, o alho e o tomate. Junte o creme de leite, salgue, mexa bem e reserve. Bata o milho no liquidificador com a água que vem na própria latinha. Acrescente o fubá e o amido de milho e bata mais um pouco. Cozinhe em fogo brando por 10 minutos. Use sal a gosto.
Em um refratário que possa ir ao forno, coloque o recheio de carne e cubra com o creme de milho. Salpique o queijo ralado e leve ao forno alto até gratinar. Retire do forno, enfeite com cebolinha e salsinha picadas e sirva.
Pode congelar
Dica: para dar um toque especial à receita, adicione 1 colher (chá) de gengibre ralado no preparo da carne moída.
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