Ingredientes
4 batatas grandes cortadas em rodelas
1 cebola grande fatiada
2 1/2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de sopa de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga com sal
1 colher (chá) de pimenta branca
1 colher (chá) de noz-moscada
200 gramas de mussarela ralada
50 gramas de parmesão ralado
Preparo
Pré-aqueça o forno à 180º graus.
Em uma panela coloque o leite, a manteiga, a pimenta branca, a noz-moscada, as batatas, a cebola e cozinhe por uns 10 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Unte um refratário com azeite e coloque somente as batatas.
No caldo, dissolva o amido de milho, misture o creme de leite e metade da mussarela. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
Despeje o caldo sob as batatas e polvilhe o restante da mussarela e o parmesão.
Leve ao forno para gratinar.
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