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Panqueca de frango e muçarela com molho vermelho

Uma versão deliciosa e original para o jantar. Panquecas de frango com queijo derretido no meio. Eu recomendo!


Serve 6 porções
Massa
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de manteiga derretida
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
uma pitada de sal
1 pitada de pó Royal

Preparo
Misture todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Prepare as panquecas uma a uma, despejando uma concha da massa na frigideira antiaderente quente. Deixe corar dos 2 lados e reserve em um prato.

Recheio
Ingredientes
1 peito de frango, cortado em cubinhos
1 cebola grande
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
3 colheres de sopa de molho de tomate  pronto
½ tablete de caldo de galinha
sal, pimenta
100 grs. de parmesão ralado
100g de mussarela ralada
azeite para fritar

Preparo
Aqueça o azeite em uma panela e misture a cebola picada. Adicione o frango picado, temperado a gosto com sal e pimenta. Adicionar a cebola e pimenta. Refogue com um pouco de água, mexendo de vez enquanto. Acrescente o caldo de galinha e o molho pronto.
 Deixe ferver alguns minutos, até ficar macio. Desfie grosseiramente os pedaços de frango junte a mussarela ralada ao recheio. Reserve o molho que sobrou na panela.

Montando as panquecas
Pegue cada uma das panquecas fritas, coloque um pouco de recheio e faça rolinhos. Cubra com o restante do molho e polvilhe com o queijo parmesão. Asse no forno durante 20 minutos a 200 graus.

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