Serve 4 porções
Ingredientes
500 g de peito de frango cortado em tiras finas e largas
suco de 1 limão
sal e pimenta a gosto
3 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de azeite
1 pimentão vermelho cortado em tiras
100 g de ervilhas tortas
2 colheres (sopa) de shoyo
3 colheres (sopa) de gergelim tostado
Preparo
Tempere o frango com o suco de limão, o sal, a pimenta e o alho. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure as tiras de frango. Junte o pimentão e refogue até ficar macio.
Junte a ervilhas, o shoyo, misture tudo delicadamente, tampe a panela e desligue o fogo.
A ervilha deve ficar crocante. Transfira para uma travessa, polvilhe o gergelim e sirva em seguida.
Dica: Substitua as ervilhas tortas por vagem.
muito prático.
ResponderExcluirA ideia e essa mesmo Janete!
ExcluirUm abraço