Serve 4 porções
Ingredientes
1 pacote de frango a passarinho congelado
1 colher de sobremesa/rasa de tempero de frango em pó
1 cebola picada
4 dentes de alho picado picados
pimenta a gosto
1/2 xícara de azeite
1 colherzinha (café) de colorau
2 folhas de louro esmigalhadas
1 pitada de ervas desidratadas: alecrim, tomilho ou manjerona
Preparo
Antes de tudo, descongele o frango em temperatura ambiente. Tempere os pedaços de frango com todos os temperos e ingredientes. Misture bem para o tempero ficar bem uniforme. Coloque arrumados em uma assadeira e asse por 30 minutos coberto com alumínio. Após esse tempo tire o alumínio e volte por mais 15 minutos para acabar de corar.
Dica: Antes de tirar do forno, pingue um pouco de água, para soltar o caldo que fica grudado na assadeira. Se necessário, mexa com uma colher de pau, umedecendo com o molho todos os pedaços de frango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.