Serve 4 porções
Ingredientes
1/2 kg de carne bovina cortada em cubos (coxão mole, patinho)
1/2 kg de batata-baroa raspada a casca e cortada em pedaços
2 colheres (sopa) de óleo
Sal, alho, cebola e cebolinha à gosto
Água fervente para cozinhar a carne
Preparo
Coloque o óleo numa panela e refogue o alho e a cebola, deixando dourar.
Acrescente a carne , o sal e deixe fritar até dourar, colocando água aos poucos.
Quando a carne estiver cozida e frita, acrescente a mandioquinha, mexendo um pouco e deixando refogar.
Acrescente água para cozinhar.
Verifique o tempero e corrija o sal, se necessário.
Acrescente os temperos verdes.
Sirva bem quente.
Fiz e ficou show de bola. Só deu um pouco de trabalho , pois vcs não informam o tempo de cozimento.
ResponderExcluirQue bom.....fico feliz com isso!!!!
Excluir