PÁGINAS DO BLOG

Carne moída com cenoura ao molho inglês


Ingredientes
Serve 2 porções
250g de carne moída
1 tomate picado
1 cenoura picada
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picadinha
1/2 xícara (chá) de água
1/2 cubo de caldo de carne
1 colher (sopa) de molho inglês
Cheiro  verde a gosto

Preparo
Em uma panela refogue em fogo brando a cebola e o alho.
Acrescente a carne moída e refogue bem até começar fritar.

Acrescente o tomate picado refogue mais um pouco, acrescente as cenouras picadas em cubinhos, a água, o molho inglês, o caldo de carne, tampe a panela e deixe no fogo por alguns minutos.
Quando a cenoura estiver no ponto (nem muito cozida, nem crua)  acrescente o cheiro verde mexa tampe a panela e desligue o fogo

Sirva-se com arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.