1 peito de frango grande cortado em tirinhas
Sal e pimenta a gosto
1/2 colher (sopa) de colorífico
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de óleo de milho
Creme de milho
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de milho-verde em conserva escorrido
1 envelope de sopa de creme de milho
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola média picada
1 copo de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
Preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta, o colorífico, o alho e a mostarda.
Deixe tomar gosto por uma hora, coberto na geladeira.
Aqueça o óleo e doure as tirinhas de frango, mexendo de vez em quando.
Quando dourar, retire do fogo, mas mantenha aquecido.
Deixe tomar gosto por uma hora, coberto na geladeira.
Aqueça o óleo e doure as tirinhas de frango, mexendo de vez em quando.
Quando dourar, retire do fogo, mas mantenha aquecido.
Creme: no liquidificador, bata o leite com o milho e a sopa.
Aqueça a margarina e doure levemente a cebola.
Adicione o creme batido e mexa até engrossar.
Montagem
Em um refratário, coloque o frango e cubra com colheradas do requeijão.
Por cima, espalhe o creme de milho e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 15 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
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