Ingredientes
2 1/2 xícaras (chá) de leite de coco (usei 1 garrafa de 500 ml)
1 xícara (chá) de água
4 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de margarina sem leite
1 colher (sopa) de fermento químico para bolos
Preparo
Pré-aqueça o forno a 230º C. Unte uma forma retangular pequena, ou redonda de 22 cm de diâmetro, com margarina sem leite e farinha de arroz.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque a massa na forma e leve ao forno por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, este saia limpo. Deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.
Dicas: Para não deixar gosto de ovo, peneire as gemas retirando as membranas.
Este é o meu predileto é muito gostoso e muito nutritivo.
ResponderExcluirO meu também!!!
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