Rabanada Assada


Esta receita de Rabanada no forno, fica muito mais sequinha e saudável do que a frita.


Ingredientes

1/2 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
20 fatias de pão francês amanhecidos
2 ovos bem batidos
açúcar e canela em pó, para polvilhar
Manteiga para untar


 Preparo
Unte um forma com manteiga, forre com papel manteiga, e unte o papel manteiga também com manteiga.
Misture bem o leite condensado com o leite e a baunilha. Passe os pedaços de pão nesta mistura e nos ovos batidos Escorra e coloque na forma já preparada. 
Leve ao forno médio (180ºC) por um tempo aproximado de 15 minutos, após esse tempo  vire   as rabanadas e volte novamente ao forno até dourarem .
A seguir passe na mistura de açúcar e canela.

Dica: Regue com o leite condensado antes de servir, para elas ficarem ainda mais gostosas.
Fica gostosa também com creme de avelã
O papel manteiga é usado para as rabanadas não grudarem na forma

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