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Lombo recheado com presunto cru e ameixas

8 porções 
Ingredientes

1 ½ kg lombo de porco 
3 dentes de alho picados 
1 xícara (chá) de vinho branco 
½ xícara (chá) de suco de limão 
3 ramos de alecrim 
5 folhas de louro 
250 g de presunto cru 
1 xícara (chá) de ameixa sem caroço aberta 
Sal a gosto 

Preparo
Abra o lombo com o auxílio de uma faca formando uma manta. Tempere com o alho, vinho, o suco de limão, o alecrim, o louro e deixe marinar no refrigerador por 2 horas. Em seguida, com o lombo aberto, distribua as fatias de presunto cru, a ameixa, enrole como um rocambole e amarre com barbante culinário. Cubra com papel alumínio e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 2 horas e 30 minutos ou até que fique macio. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

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