PÁGINAS DO BLOG

Filé de Salmão com molho de tabasco

Serve 4 porções
Ingredientes
900 g de filé de salmão sem pele, cortado em 6 porções
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de folhas de salsinha (medir apertado na xícara)
½ xícara de folhas de manjericão (medir apertado na xícara)
¼ de xícara de folhas de coentro (medir apertado na xícara)
½ colher (sopa) de Tabasco® verde
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de suco de limão
Azeite ou óleo para grelhar o salmão

Preparo
Em liquidificador, bata a salsa, o manjericão e o coentro com o azeite de oliva, o suco de limão, o sal e o Tabasco e reserve
Tempere o salmão com sal e pimenta do reino e doure em uma frigideira antiaderente até que fique ao ponto
Sirva com o molho de tabasco reservado 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.