Serve 8 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite
1 tablete de caldo de legumes
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
Demais
4 batatas cortadas em fatias
2 abobrinhas cortadas em fatias
1 xícara (chá) queijo emmenthal ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar o refratário
Preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo.
Acrescente o leite, o caldo de legumes, o sal, a noz moscada e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Reserve.
Coloque as fatias de batata e abobrinha em um refratário untado e polvilhado.
Coloque o queijo emmenthal, despeje o molho branco e cubra com o queijo parmesão.
Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.
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