Penne com shitake, abobrinha

Serve 4 porções
Ingredientes
400 g de penne
2 colheres (sopa) de azeite
100 g de shitake laminado
1 abobrinha italiana laminada
25 g de alho-poró laminado (a parte branca )
2 tomate sem pele e sem semente laminado
200 ml de creme de leite
Raspas de ½ limão siciliano
Salsinha e dill picado a gosto
Sal e pimenta a gosto

Preparo
Cozinhe a massa de acordo com a indicação do fabricante. 
Enquanto a massa cozinha, esquente o azeite numa frigideira, e refogue o shitake. 
Em seguida, adicione o alho-poró e a abobrinha. 
Refogue por mais alguns minutos, sem dourar muito o alho poro. 
Acrescente então o tomate, o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto. 
Em seguida adicione o penne cozido. 
Adicione as raspas de limão e as ervas. 
Acerte o sal e a pimenta, caso necessário. 

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