Ingredientes
3 1/2 xícaras (chá) de fubá
3 1/2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de erva-doce
1 1/2 colher (chá) de sal
2 ovos
Preparo
Misture o leite, o açúcar, o sal, a erva-doce, a manteiga e coloque numa panela, leve ao fogo até ferver.
Preparo
Misture o leite, o açúcar, o sal, a erva-doce, a manteiga e coloque numa panela, leve ao fogo até ferver.
Peneire o fubá, escalde fubá com leite fervendo e misture bem.
Deixe a massa esfriar, acrescente os ovos, um de cada vez, mexendo bem.
Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, misture muito bem.
Polvilhe uma tigela com farinha de trigo, coloque a massa em formato de bola e faça um movimento giratório para que fique arredondada.
Coloque em tabuleiros untados e leve ao forno quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.