250 gramas de macarrão gravatinha
200 gramas de linguiça calabresa
500 ml de água para cozinhar o creme de cebola
1 ½ litro de água fervente para cozinhar o macarrão
1 envelope de creme de cebola
Óleo e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
500 ml de água para cozinhar o creme de cebola
1 ½ litro de água fervente para cozinhar o macarrão
1 envelope de creme de cebola
Óleo e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Numa frigideira coloque o óleo, a calabresa fatiada, leve em fogo médio e deixe refogar até ficar macia.
Numa panela coloque a água, o creme de cebola, leve em fogo médio, mexendo sempre, e deixe cozinhar até engrossar.
Numa panela coloque a água, o creme de cebola, leve em fogo médio, mexendo sempre, e deixe cozinhar até engrossar.
Retire do fogo e reserve.
Em outra panela em fogo alto e com a água fervente, coloque o macarrão gravatinha, e deixe cozinhar até ficar al dente.
Retire do fogo, escorra a água e transfira para uma travessa.
Em outra panela em fogo alto e com a água fervente, coloque o macarrão gravatinha, e deixe cozinhar até ficar al dente.
Retire do fogo, escorra a água e transfira para uma travessa.
Adicione a calabresa frita, o creme de cebola e misture bem para incorporar os ingredientes.
Polvilhe com cheiro verde a gosto e se delicie com esse macarrão com calabresa divino!
Polvilhe com cheiro verde a gosto e se delicie com esse macarrão com calabresa divino!
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