PÁGINAS DO BLOG

FAROFA DE COUVE COM BACON E CALABRESA

INGREDIENTES:
1 maço de couve lavado e bem picadinho200 g bacon picado
200 g de linguiça calabresa picada
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picados
1 pacote farofa de mandioca pronta sabor bacon
1/2 copo americano de água
Óleo

MODO DE PREPARO:
1. Doure o alho e a cebola no óleo, acrescente o bacon e a linguiça e frite bem

2. Adicione a couve e a água e refogue como de costume, antes de secar totalmente a água, adicione aos poucos a farofa e mexa bem para farofa incorporar bem na couve

3. Deixe aquecer um pouco e sirva a seguir

4. A farofa fica úmida, se quando adicionar a farofa pronta a farofa de couve ficar muito seca, coloque um pouco mais de água, o quanto achar necessário

5. Pode se colocar milho, ervilha, essa é a farofa básica.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.