1 xícara (chá) de extrato de tomate (135g)
orégano (a gosto)
250g presunto em fatias
1 rolo de massa de pastel (500g)
250g muçarela em fatias
orégano a gosto + um pouco (para pincelar)
1 gema (para pincelar)
um fio de azeite (para pincelar)
Modo do preparo
Divida a massa de pastel em duas partes iguais e abra uma delas sobre a mesa.
Passe o extrato de tomate ou o molho de tomate mais espesso sobre uma das partes da massa.
Coloque as fatias de presunto e de muçarela por cima do molho.
Utilize a outra parte da massa para cobrir e pressione as bordas para fechar bem.
Faça tiras com a massa e torça cada uma delas.
Disponha as tiras em uma assadeira previamente untada com manteiga ou óleo e pincele com a gema que você vai misturar com o azeite, numa tigelinha.
Salpique orégano a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante uns 15 minutos, ou até ficarem douradas.
Tire do forno, sirva quentes ou frios e delicie-se com seus espetaculares palitinhos de pizza! Bom proveito!
Rendimento: 45 palitinhos.
Dica adicional: você pode assar os palitinhos de pizza na airfryer também, a 200°C por aproximadamente 8 minutos.
Passe o extrato de tomate ou o molho de tomate mais espesso sobre uma das partes da massa.
Coloque as fatias de presunto e de muçarela por cima do molho.
Utilize a outra parte da massa para cobrir e pressione as bordas para fechar bem.
Faça tiras com a massa e torça cada uma delas.
Disponha as tiras em uma assadeira previamente untada com manteiga ou óleo e pincele com a gema que você vai misturar com o azeite, numa tigelinha.
Salpique orégano a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante uns 15 minutos, ou até ficarem douradas.
Tire do forno, sirva quentes ou frios e delicie-se com seus espetaculares palitinhos de pizza! Bom proveito!
Rendimento: 45 palitinhos.
Dica adicional: você pode assar os palitinhos de pizza na airfryer também, a 200°C por aproximadamente 8 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.