PÁGINAS DO BLOG

Lasanha de Berinjela



INGREDIENTES: 
MASSA: 3 berinjelas pequenas ou 2 grandes 
200 gramas de queijo mussarela light ou queijo branco 
100 gramas de queijo parmesão light ralado 
Manjericão para decorar 
MOLHO: 
3 colheres sopa de azeite de oliva ou óleo de coco 
½ cebola picada 
2 dentes de alho picados 
2 tomates sem sementes picados 
1/2 xícara de água 
Sal rosa a gosto 
RECHEIO: 
( você pode optar por fazer sem carne também, somente o molho) 
3 colheres sopa de azeite de oliva ou óleo de coco 
2 dentes de alho picados 
500 gramas de carne moída ( prefira carnes magras como patinho) 
Páprica doce a gosto 
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto 
Cebolinha a gosto 
2 colheres (sopa) molho de tomate light

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.