PÁGINAS DO BLOG

Bife prático na panela de pressão

Serve 4 porções
Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
800 g de bifes de coxão mole
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cebolas em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
2 tomates em rodelas
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 cubo de caldo de legumes
1 xícara (chá) de água

Preparo
Aqueça uma panela de pressão com o óleo em fogo alto e frite os bifes com sal e pimenta por 3 minutos.
Adicione a cebola, os pimentões, o tomate, o extrato, o caldo e refogue por 3 minutos.
Junte a água, acerte o sal, tampe e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Sirva em seguida.

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.