A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
▼
Strogonoff de Frango, de Chocolate e Batata Frita no Micro-ondas - Silvia Branconaro
Estrogonofe de chocolate
Ingredientes
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite com soro
400g de chocolate ao leite derretido
200 g de chocolate ao leite picado
Granola para decorar
1 cálice de rum
Preparo
Misture todos os ingredientes, acomode em taças, decore com granola e de preferência sirva gelado.
Estrogonofe de Frango
Ingredientes
500g de peito frango cortado em tiras ou cubos
1 limão espremido
Sal e temperos a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado ou picado
½ cebola picada
1 xícara (chá) de champignon
Preparo
Misture todos os ingredientes em um recipiente fundo (próprio para micro-ondas) e leve ao micro-ondas por 4 a 6 minutos em potência alta com recipiente tampado.
Creme
Ingredientes
1 lata de creme de leite com soro
100ml de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho de soja
Sal a gosto
Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Misture o creme no frango refogado e volte ao micro-ondas por mais 5 minutos em potência alta mexendo na metade do tempo.
Batata chips no micro-ondas
Ingredientes
2 batatas lavadas e secas cortadas em laminas
Sal a gosto
Azeite para untar
Preparo
Unte o prato do micro-ondas e acomode as laminas de batatas.
Leve ao micro em potência alta por 4 a 6 minutos ou até as bordas das batatas ondularem.
Retire e deixe esfriar para ficar crocante.
Siga-nos também no Pinterest e Facebook
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.