PÁGINAS DO BLOG

Papinha de frango, mandioquinha, beterraba e escarola


Ingredientes
1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
1 colher (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de frango cortado em cubos pequenos
1 mandioquinha pequena cortada em cubos
½ beterraba pequena cortada em cubos
2 colheres (sopa) de escarola picada

Veja mais

Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o frango. 
Acrescente em seguida a mandioquinha e a beterraba. 
Cubra com água. 
Tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. 
Junte a escarola e cozinhe por mais 5 minutos. 
Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.



Ebook para Acesso Imediato 
por Celular, Tablete e Notebook

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.