PÁGINAS DO BLOG

Curau de travessa com recheio de doce de coco


Bem fácil com 5 ingredientes, você consegue fazer esse delicioso curau 

Rendimento: 10 porções
Ingredientes do 
6 espigas de milho verde
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
Coco ralado para polvilhar

Recheio
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
1 vidro de leite de coco (200ml)



Preparo
Retire os grãos de milho das espigas com uma faca afiada.
Bata os grãos e o leite no liquidificador até ficar homogêneo.
Coe em uma peneira fina
Coloque o líquido em uma panela e leve ao fogo baixo com o leite condensado e a manteiga, mexendo até engrossar. Reserve.
Para o recheio, misture em uma panela o leite condensado, o coco ralado e o leite de coco.
Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
Para montar, despeje metade do curau em um refratário médio, espalhe o recheio e cubra com o restante do curau.
Polvilhe com coco ralado e sirva morno ou frio.
Receita guia da Cozinha

Você poderá gostar também

Receitas de Cones Trufados

Ebook para Acesso Imediato
por Celular, Tablete ou
Notebook
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.