PÁGINAS DO BLOG

Petit gateau


Ingredientes
200 g de chocolate meio amargo 
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 
1/4 de xícara (chá) de chá de açúcar 
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo 
2 ovos inteiros(tirar a pele da gema) 
2 gemas 

Preparo 
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria 
Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro 
Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula 
Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa 
Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho 
Deve-se desenformar quente 
Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme

Você poderá gostar também
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.