Ingredientes
400 gramas de doce de leite
8 bananas prata maduras
Preparo
Descasque as bananas e corte em pedaços médios.
Em uma assadeira, coloque os pedaços um no lado do outro e leve para congelar por pelo menos 4 horas ou um dia para o outro.
Retire a assadeira do congelador e deixe os pedaços de bananas em
temperatura ambiente por 10 minutos antes de bater (assim, não quebrará o seu processador).
Coloque os pedaços de banana congelados no processador e bata no modo pulsar por 5 minutos.
Depois bata em velocidade alta por cerca de 5 minutos, até ficar um sorvete cremoso.
Na metade do tempo, desligue o processador e coloque 200 gramas de doce de leite.
Volte a processar em velocidade alta, quanto mais tempo você bater, mais cremoso o sorvete de banana ficará.
Agora coloque-o em pote com tampa e delicadamente, misture o restante do doce de leite.
Sirva a seguir e guarde o restante no congelador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.