Serve 4 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
250 g de carne moída
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
1 colher (café) de colorau
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de molho de tomate
3 xícaras (chá) de água quente
1/2 pacote de macarrão parafuso (250 g)
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Preparo
Aqueça uma frigideira grande com o óleo, em fogo alto, e frite a carne moída até soltar toda a água.
Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos.
Junte o tomate, o colorau, sal, pimenta e refogue por 3 minutos.
Junte o molho, a água e deixe ferver.
Abaixe o fogo para médio e junte o macarrão.
Cozinhe até ficar al dente, mexendo de vez em quando.
Acerte o sal e sirva polvilhado com parmesão.
Você poderá gostar também
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.