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Pavê de chocolate com bolacha maisena e licor


Ingredientes

2 latas de creme de leite 
1/3 xícara (chá) de licor de chocolate 
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor 
4 colheres (sopa) de água filtrada 
400 g de chocolate ao leite picado 
2 pacotes de bolacha maisena 
1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate 
Palitos de chocolate para decorar



Preparo
Em um recipiente, misture o soro do creme de leite com metade do licor de chocolate e reserve. 
Hidrate a gelatina na água por 5 minutos e leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver, sem deixar ferver. 
Retire do fogo e misture com o chocolate derretido, o creme de leite e o licor restante. 
Passe os biscoitos pela mistura de soro e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro. 
Alterne camadas de creme e biscoitos umedecidos, finalizando em creme. 
Faça riscos com a cobertura para sorvete e leve à geladeira por 6 horas. 
Desenforme e decore com palitos de chocolate. 
Fonte Guia da Cozinha


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