Ingredientes
2 latas de creme de leite
1/3 xícara (chá) de licor de chocolate
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
4 colheres (sopa) de água filtrada
400 g de chocolate ao leite picado
2 pacotes de bolacha maisena
1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate
Palitos de chocolate para decorar
Preparo
Em um recipiente, misture o soro do creme de leite com metade do licor de chocolate e reserve.
Hidrate a gelatina na água por 5 minutos e leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver, sem deixar ferver.
Retire do fogo e misture com o chocolate derretido, o creme de leite e o licor restante.
Passe os biscoitos pela mistura de soro e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.
Alterne camadas de creme e biscoitos umedecidos, finalizando em creme.
Faça riscos com a cobertura para sorvete e leve à geladeira por 6 horas.
Desenforme e decore com palitos de chocolate.
Fonte Guia da Cozinha
Veja também
Receitas incríveis, que vão deixar o seu CONE TRUFADO sensacional e encantar a todos!
Você poderá gostar também
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.