Ingredientes
Recheio
300 g de peito de frango cozido desfiado
Azeite para refogar
½ cebola cortada em cubos
1 dente de alho picado
1 tomate picado
½ xícara (chá) de molho de tomate
Azeite para refogar
½ cebola cortada em cubos
1 dente de alho picado
Sal e Pimenta do reino a gosto
1 colher (chá) de orégano
Massa
1 ovo
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
¼ xícara (chá) de azeite de oliva
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó
Veja também
Preparo
Recheio
Recheio
Em uma frigideira, refogar a cebola, o alho e adicionar o frango desfiado.
No liquidificador, bater o ovo, o leite, o azeite, a farinha, o amido de milho e uma pitada de sal.
Dispor em uma tigela e agregar o fermento delicadamente.
Aquecer uma frigideira untada com azeite em fogo médio.
Despejar a massa. Cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutos.
Espalhar o frango desfiado com molho, polvilhar o queijo muçarela e dispor colheradas de catupiry pela torta.
Esperar o queijo derreter e servir.
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