Ingredientes
2 e 1/2 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Manteiga para untar
1 gema para pincelar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
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Recheio
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 tomates sem sementes picados
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
800g de peito de frango cozido e desfiado
Sal e cheiro-verde picado a gosto
2 xícaras (chá) de catupiry
Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até dourar.
Adicione o tomate, o extrato e refogue por 2 minutos.
Acrescente o frango, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
Desligue e deixe amornar.
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Em uma panela grande, coloque a água, o caldo de galinha, a manteiga e leve ao fogo médio até ferver.
Adicione a batata cozida e amassada, a farinha, sal e cozinhe, mexendo até desgrudar do fundo da panela e formar uma massa firme.
Retire, deixe amornar e espalhe metade em um refratário médio untado.
Espalhe o recheio e o catupiry por cima.
Cubra com a massa restante, pincele com a gema, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
Retire e sirva em seguida.
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