PÁGINAS DO BLOG

Sobrecoxa de frango refogado com inhame




Ingredientes

1 kg de sobrecoxa de frango com pele

Suco de 1 limão

Sal e pimenta-do-reino moída a gosto 
2 colheres (sopa) de azeite 
1 cebola grande cortada em cubos 
4 dentes de alho picadinho 
500 g inhames médios cortados em cubos 
350 ml de água 
3 colheres (café) de curry 
1 xícara (chá) de cheiro verde picado grosseiramente


Você poderá gostar também

Preparo 
Tempere as sobrecoxas de frango com suco de limão, sal e pimenta a gosto 
Numa panela em fogo médio aqueça o azeite, em seguida sele as sobrecoxas 
Adicione a cebola e o alho, misture e refogue por +/- 5 minutos 
Acrescente o inhame, misture, tampe a panela e deixe cozinhando, mexendo de vez em quando 
Vá adicionando a água aos poucos até o inhame ficar macio 
Depois que o inhame estiver macio, adicione o curry e misture 
Apague o fogo, acrescente o cheiro verde e sirva


Veja também


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.