PÁGINAS DO BLOG

Frittata de batata com brócolis e calabresa

Ingredientes
3 ovos grandes batidos
1 batata média cortada em cubos já
cozida em água e sal
1 xícara (chá) de flores brócolis já cozidas em água e sal

½ gomo de linguiça calabresa picada em cubinhos
1 pimenta dedo-de-moça sem a semente picada 
½ cebola picada 
2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Preparo 
Bata ligeiramente os ovos e tempere com um pouquinho de sal e pimenta-do-reino. Misture o parmesão ralado. Reserve. 
Frite a calabresa, a cebola, e a pimenta dedo-de-moça, sem óleo, a calabresa solta gordura. 
Junte a batata em cubos e o brócolis e misture. Despeje os ovos sobre esta mistura. 
Abaixe o fogo para mínimo e tampe a frigideira. 
Espere os ovos estarem cozidos na superfície. Se você quiser acelerar o processo, vire a frittata em um prato e volte para a frigideira para assar a parte que estava para cima.

Siga-nos também no PinterestFacebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.