PÁGINAS DO BLOG

Frango na panela de pressão

Serve 4 porções
Ingredientes
1 quilo de peito de frango sem osso picado em pedaços grandes
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 cenoura sem casca picada
1 envelope de caldo de galinha em pó
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de colorau
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
200 ml de água

Preparo
Coloque tudo na panela de pressão, misturar, tampar e levar ao fogo médio. 
Assim que pegar pressão, abaixe o fogo para mínimo e deixe 15 minutos. 
Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente (são mais uns 10 ou 15 minutos). 
Abra a panela e está pronto! 
Se você achar que seu frango não está macio o suficiente coloque mais um pouco de água e volte para a pressão mais 10 minutinhos.
Polvilhar salsinha e servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.