PÁGINAS DO BLOG

Arroz com frango e grão de bico

Serve 6 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 e 1/2 xícara (chá) de grão de bico cozido 
2 colheres (sopa) de manteiga 
1 cebola picada 
3 dentes de alho picados 
1 colher (chá) de pimenta-síria 
4 xícaras (chá) de água fervente 
Sal a gosto 
Amêndoas torradas para decorar


Veja mais

Preparo 
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. 
Junte o arroz e refogue por 2 minutos. 
Adicione o frango, o grão de bico, a pimenta e a água. 
Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada até secar a água e amaciar o arroz. 
Transfira para uma travessa, polvilhe com amêndoas e sirva em seguida.


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.