PÁGINAS DO BLOG

Sobrecoxa de frango assado ao vinho com batata


Serve 6 porções

Ingredientes
6 sobrecoxas de frango
2 batatas médias em rodelas 
½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
100 ml de vinho branco seco 
2 colheres (sopa) de azeite 
Sal e Pimenta do reino a gosto 
1 cabeça de alho cortada ao meio 
1 limão siciliano 
1 colher (sopa) de tomilho fresco


Veja mais


Preparo 
Aquecer uma frigideira, dispor o azeite e alguns pedaços de frango, temperar com sal e pimenta.
Fritar ambos os lados por, aproximadamente, 3 minutos cada lado. Reservar. 
Em uma assadeira, dispor as batatas e temperar com sal e pimenta. 
Juntar o alho, regar com o suco do limão e deixar as cascas na assadeira para aromatizar. 
Acrescentar o frango, polvilhar o orégano e o tomilho, adicionar as azeitonas e regar com o vinho. 
Cobrir com papel alumínio e assar em forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 1 hora. 
Faltando 30 minutos retirar o papel alumínio para dourar.

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.