PÁGINAS DO BLOG

Bolo de maça, banana e castanha do Pará

Ingredientes 


1/2 xícara (chá) de óleo 
3 ovos inteiros 
2 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 colher (chá) rasa de bicarbonato de sódio 
1 colher (chá) rasa de canela 
1 colher (chá) de fermento químico em pó 
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada 
6 bananas nanicas em rodelas 
2 maçãs picadas em cubos



Preparo 
Em um recipiente, coloque o óleo.
À parte, bata os ovos e junte-os ao recipiente. 
A seguir, incorpore os ingredientes secos: comece pela farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, a canela, o fermento e o açúcar.
Misture bem com a ajuda de uma espátula até obter uma massa homogênea. 
Acrescente a castanha, a banana e a maçã e bata suavemente até que fiquem envolvidas pela massa. 
Coloque a massa em uma fôrma de buraco untada e enfarinhada. 
Leve para assar em forno 170ºC durante aproximadamente 40 minutos dependendo do forno 

Dica - Esse bolo não precisa de forno pré aquecido
Para saber se o bolo está assado por dentro enfie um palito, se ele sair limpo, está pronto.

Curso Online 
Doce Personalizados

Disponível em todas as Plataformas Digitais

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.