PÁGINAS DO BLOG

Tiras de carne com legumes


Serve 4 porções 
Ingredientes 
600 g de bife de alcatra em tiras 
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto 
4 colheres (sopa) de óleo 
1 cebola em pétalas 
1 tomate sem semente em tiras 
1 cenoura em fatias finas 
1 xícara (chá) de brócolis cozido em buquês 
1 xícara (chá) de couve-flor cozida em buquês 
1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas 
1 colher (chá) de maisena 
1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu) 
1/3 de xícara (chá) de água 



Veja também 

Preparo 
Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça o óleo em uma panela, em fogo alto, e doure a carne. Retire e reserve. 
Na mesma panela, junte a cebola, o tomate, a cenoura e refogue por 4 minutos. 
Junte o brócolis, a couve-flor e o champignon. Refogue por 2 minutos. 
Junte a carne reservada. 
Dissolva a maisena no molho de soja e na água misturados e junte ao refogado. 
Misture até engrossar levemente. Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Curso Online 
Hambúrguer Artesanal
Curso Completo de Hambúrguer Artesanal Veja como este Incrível Curso de Hambúrguer Artesanal pode te ajudar: Fature até 5 Mil Reais Tenha seu Negócio Próprio em casa Descubra todos os Segredos do Negócio Saiba como Administrar e Calcular seu Lucro O Curso de Hambúrguer Artesanal é totalmente compatível com dispositivos móveis.

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.