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Siricaia

Este doce é uma das mais deliciosas receitas mineiras 

Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de açúcar
8 gemas de ovos
1 lata de leite – a mesma medida da lata de leite condensado
Margarina para untar a fôrma
Açúcar para polvilhar
1 colher (sopa) de manteiga.



Preparo
Para a receita, utilize uma fôrma de 22 cm de diâmetro, unte com a manteiga, em seguida, polvilhe com o açúcar e reserve
Deixe o forno pré aquecido em temperatura média;
Em uma batedeira, bata as gemas até obter a consistência de uma espuma
Continue batendo e acrescente as colheres de açúcar e a manteiga até obter a consistência de um creme
Acrescente o leite condensado em fio e o leite com a batedeira já desligada e misture bem
Coloque o creme na fôrma reservada e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 h.
Sirva frio.

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