PÁGINAS DO BLOG

Bolinho de arroz com linguiça calabresa

Ingredientes
2 linguiças calabresa sem pele 
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido 
1 ovo batido 
1/2 maço de salsa picada 
50 g de queijo parmesão ralado 
1 colher (café) de fermento em pó 
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
250 g de queijo muçarela em cubos 
Óleo para fritar

Preparo 
Triture no processador a linguiça calabresa, apertando o botão “pulsar”. 
Acrescente o arroz cozido e misture. 
Despeje em uma vasilha, acrescente o ovo, a salsa picada, o queijo parmesão, o fermento e a farinha, aos poucos, até a massa ficar em ponto de enrolar. 
Faça bolinhas, abra, recheie com a muçarela e feche, modelando. 
Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel toalha e sirva

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.