PÁGINAS DO BLOG

Salada com figo e bolinha de ricota

Serve 10 porções
Ingredientes
Molho 
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico 
4 colheres (sopa) de azeite 
1 e meia colher (sopa) de mel 
1 colher (chá) de sal

Veja também

Salada 
1/2 maço de alface roxa 
1/2 maço de rúcula 
1/2 maço de alface lisa 
1/2 maço de folhas de hortelã 
4 figos frescos fatiados 
2 xícaras (chá) de ricota 
1 pote de Iogurte grego tradicional (100 g)


Preparo 
Molho 
Em um recipiente misture todos os ingredientes com 2 colheres (sopa) de água e reserve. 

Veja também

Salada 
Em uma saladeira distribua as folhas e os figos e reserve. 
Misture a ricota com o Iogurte grego, formando uma massa úmida. 
Faça bolinhas com as mãos e distribua sobre a salada. 
Sirva acompanhada do molho.


Siga-nos também no Google+ e Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.