PÁGINAS DO BLOG

Pavê de Natal

Serve 6 porções 
Ingredientes
1 pacote de biscoito champanhe (170g) 
1 xícara (chá) de sidra (champanhe) 
1 e 1/2 xícara (chá) de cerejas escorridas 
Raspas de chocolate branco e cerejas ao marasquino escorridas a gosto 


Veja também


Creme 
500 g de chocolate ao leite derretido 
2 latas de creme de leite sem soro 

Preparo 
Para o creme, em uma tigela, misture o chocolate derretido e o creme de leite e reserve. 
Em uma taça grande, intercale camadas de biscoitos umedecidos na sidra, creme de chocolate e de cerejas picadas, terminando em creme de chocolate. Leve à geladeira por 2 horas. 
Sirva decorado com raspas de chocolate branco e cerejas.


Siga-nos também no Google+ e Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.