PÁGINAS DO BLOG

Mousse de leite em pó


Ingredientes

1 lata de leite condensado 

1 lata de creme de leite sem soro 
1 colher (sopa) de gelatina incolor hidratada em 4 colheres (sopa) de água 
1 xícara (chá) de leite em pó 
Raspas de chocolate branco

Veja também

Preparo 
Hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e aqueça por 15 segundos no micro-ondas 
Bata o leite condensado no liquidificador por 30 segundos para adicionar ar e dar volume. 
Junte o creme de leite, o leite em pó e a gelatina hidratada. 
Bata bem, coloque em um recipiente e leve a geladeira até endurecer. 
Decore com raspas de chocolate branco.

Veja também

Dica – Este mousse fica com consistência de cremosa, não é ideal para desenformar. 
Para fazer um mousse menos doces, use 2 latas de creme de leite sem soro (ou 2 caixinhas) e um pacotinho inteiro (de 12g) de gelatina incolor.

Você poderá gostar também


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.