1 quilo de sobrecoxa de frango
1 xícara de maionese
1 envelope de creme de cebola
! colher de salsinha ou outro tempero a seu gosto
Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
Espalhe a maionese nas sobrecoxas e passe-as no creme de cebola e espalhe o cheiro verde
Coloque-as em uma assadeira pequena (28 x 18 cm) e leve ao forno por 40 minutos ou até dourarem. Sirva em seguida.
Espalhe a maionese nas sobrecoxas e passe-as no creme de cebola e espalhe o cheiro verde
Coloque-as em uma assadeira pequena (28 x 18 cm) e leve ao forno por 40 minutos ou até dourarem. Sirva em seguida.
Sensacional!!! Vejam que otimaaaa opçao para seu jantar .!!! Recomendooo.!!! Bjsss
ResponderExcluirQue bom que gostou Dejanira...fico feliz com isso!!!
ResponderExcluirUm abraço
Minha janta ontem ficou show! Vamos ao cardápio de terça . Estou amando este blog. Parabéns !👏👏
ResponderExcluirObrigada pelo carinho Marisa!
ResponderExcluirUm abraço
Você é MARAVILHOSA..... Obrigada
ResponderExcluirObrigada pelo carinho Sara!!!!
ExcluirUm abraço
Uma vez coloquei o cheiro verde no forno e quando tirei.............. tudo torrado, só via uns pontinhos pretos. Como faço para não acontecer isso?
ResponderExcluirOi Leila
ExcluirVocê tem que virar os pedaços no meio do cozimento.
Se você colocar quando estiver quase pronto da certinho!!!
Um abraço
Oi....Leila
ExcluirEsse não pode!
Posso levar ao forno naqueles sacos para assar???
ResponderExcluirAmei essa receita!😂vou experimentar outras.
ResponderExcluirQue bom que gostou!!!!
Excluir