PÁGINAS DO BLOG

Pão integral de liquidificador



Ingredientes
1 colher (sopa) de açúcar mascavo tradicional
1 colher (chá) de sal 
1 colher (sopa) de extrato de soja (leite)
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral fina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
2 xícaras (chá) de água
30 gramas de fermento biológico ou 2 tabletes de 15 gramas
1 ovo

Preparo
Bater no liquidificador água, ovo, açúcar, sal, extrato de soja, semente de linhaça, fermento, despejar o conteúdo sobre as farinhas e misturar bem.
Colocar em forma untada e enfarinhadas, deixar descansar por 30 minutos e levar para assar em forno quente, por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.