PÁGINAS DO BLOG

Maria mole



Ingredientes
1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
1/2 xícara (chá) de água fria
4 claras 
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco (100ml)
4 colheres (sopa) de coco ralado
Margarina para untar


Preparo
Em uma panela, coloque a gelatina de molho na água fria e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolver, sem deixar ferver. Reserve. Na batedeira, bata as claras até obter ponto de neve. Acrescente o açúcar, o leite de coco e a gelatina dissolvida. Coloque em uma fôrma retangular de 35cm x 25cm untada com margarina e polvilhada com metade do coco ralado. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos em local seco. Polvilhe o restante do coco ralado por cima da maria-mole. Deixe na geladeira por 2 horas, corte em quadradinhos e sirva bem gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.